18款未成年禁用软件app

18款未成年禁用软件app:18款未成年禁用软件app新闻

18款未成年禁用软件app:刘丹到南北广场汽车站督查安全和疫情防控工作

发布:18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-07-28 16:27:22  |  点击率:
      7月27日上午,18款未成年禁用软件app党委委员、监事会主席刘丹携18款未成年禁用软件app审计部文国建部长一行到南北广场汽车站督查安全生产和疫情防控工作。
       检查中,刘丹主席详细了解了车站暑运工作开展情况,《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》落实情况,“5.18”事故整改落实及车站近期安全生产工作开展情况。并就进一步抓好安全生产、疫情防控工作和暑运工作提出以下要求:
       一是要进一步提高认识,统一思想,认真贯彻落实好《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,严把疫情防控关,确保疫情防控“双零”目标;
       二是要认真吸取“5.18”事故教训,举一反三,结合当前开展的安全生产大排查大整治工作,认真查找车站安全源头管理、消防安全等工作存在的不足,及时补齐短板,确保车站安全生产工作正常开展。
       三是要平衡好安全生产、疫情防控和生产经营工作的关系,不能顾此失彼,要确保车站安全健康发展。鼓励车站要大胆创新,积极实施转型发展。
       同时,刘丹主席还代表18款未成年禁用软件app党委对全站干部职工表示慰问,并叮嘱车站做好防暑降温工作。(运业公司)
 






































 

18款未成年禁用软件app 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-18款未成年禁用软件app